黄记杂货铺之20190120分店

若要说在忙点什么,其实也说不上来。但是今天我确确实实没有得休息过。下午出去了趟,办了点杂事,心里想,那些心心念念的东西处理完了,可以淡定的找个角落发霉了吧?然并,回来又觉得,自己 还有很多事情没有。

五点了,又该去买菜做饭了。

一个人和三个人的生活区别是什么?一个人的时候我自己 吃饱全家不饿,所以买菜做饭这种事情是不存在的。

多了个人,一日三餐的照顾下来,自己 不吃也得弄给人家吃。

姑娘今天还尿湿了两双鞋子四条裤子。

没有鞋子换了,拿着风筒,用热水给她吹啊吹啊

时间就这么一点一点的过去了。

自己 想做的事,什么也没有做。没有时间,没有精力。

 

其一

昨天去了趟江口,找不到停车位,开到了江口医院,也是没有停车位,于是在院里随便找了个地方停,然后人不敢离开车。想起十几年前,有个朋友在这上班,在手机上找了号码找过去,电话是通的,没有人接。准备回来的时候,有人回了电话过来,真是这个朋友。

她说还在这上班,于是上到她宿舍坐了一会。

 

其二

昨天下午和姑姑去菜一刀家捉了两只鸡,一只处女鸡,一只处男鸡。昨晚和朋友吃饭,这鸡不错。

 

其三

姑妈的妈妈应该是生病了,喉咙有几千只蚂蚁在爬,姑娘应该也是想生活了,咳。

 

其四

过程与结果,到底哪一个更重要?

用一种杀敌一千,自伤八百的方式去处理事情,有时候也是无奈。至少,速战速决,总会有结果。

安心做个坏人。

 

其五

终有一些东西,不能言,不能语。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注