黄记杂货铺之20181227分店

起床,上班。

接收文件,解压文件,读文件做材料。

上课,讲纪律,上课,讲纪律,上课,讲纪律……下课。

吃饭,上床,玩游戏,看书,睡觉,起床,上班,上课讲纪律上课讲纪律上课讲纪律……接受文件,解压,打印……下午做资产入库。

出街,剪发,吃饭,掹草根,归家。

其一

今晚打电话给何安清,我说我明天到紫荆呆一天,管饭不?她说休假不在紫荆。

其二

买的简易衣柜昨天到货,抽点时间拼好,然后把所有的东西都收拾了。果然,不见了我的一个布提包,里面放着我的长钱夹。钱夹钱不多,有一张折叠塞缝的一百,一张五十,一些零钱,若干卡片。重点是,我的钱夹不见了,这是我很喜欢的钱夹。布包里大概还放着我用纯银打的钥匙圈,这钥匙圈其实可以当手镯戴。

唉,住在这里一年来,不管是白天人出处了还是晚上人在家睡觉,都从来不关门,因为他们平时放车不一定带钥匙。又是一楼,又是大门开着,东西又放得随意,不见了也无从找起。

我只是可惜我的钱夹。继我最爱的包包坏了之后,我最爱的钱夹也被偷了,千金难买心头好。

其三

今晚吃猪肚煲鸡。这周己经吃了四回猪肚鸡了,晚上还是冷汗浸浸,温透睡衣。看来我得改口味吃些羊肉狗肉试试了。

其四

今天去明星秀剪了头发,一般一般,比上回剪的像样。很久没停过车在春春家门口了,今晚停车花街她家门口,刚好她在家。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注