黄记杂货铺之20181217分店

爱你是我唯一的心愿,等你是我唯一的选择!

——晚上好,我亲爱的染染。

其一

好几天没有写日记了,嗯,当初还说每天都写一写呢,哪怕只是一个字,也是一种态度。看来我这种虎头蛇尾的毛病还是改不了。最近这两天没看什么书,找不到看一眼就一直想看下去的书。太有内涵的消化不了,太没有营养的也连看都不想看。下载了《浮生六记》,是译本,没有看过原著,我原来担心原著我的水平看不懂,看译本,好像没有想像中的有味道。看来回头还是要看一下原著才行。

 

其二

今天的工作除了上课,就是扶贫,今天一天不是在村委就是在贫困户家里,可是,现在我工作还没有完成。好消息就是义均抽检整个北区都没有,所以连顺路检一下我们学校的可能性都不大。

其三

今天去起义打排球赛,往年都不用我上场的,因为我们有很多会打的女将,今天我们学校没有能手了,连我这种发球都不会发的也上场了。丢球丢分丢人,不过打完身体倒是舒服了一些,久不运动了。

其四

不能

不敢

不可以

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注