黄记杂货铺之20181204分店

爱你是我唯一的心愿,等你是我唯一的选择

——晚上好,我亲爱的染染!

不知道从什么时候开始,我住的这个地方没有了wf ,而在过去的一年多里,我一直是住别人的房子蹭别人的WiFi。

人如浮萍,心自飘零。

在没有WiFi 的状态下听音乐,我也知道这是奢侈,因为流量的消耗很惊人。可是,我没有办法,负重前行那么累,那么累,如果尚能找到一首背景音乐让我的心宁静,我就应该满足自己。只有让自己感受到幸福,才可以继续负重前行。

今晚听的曲子,还是姫神的《月沙》

以前,我用了很久的时间,让我身边的人习惯我选择的生活。后来,我改变了我自己。没有姑娘之前,我觉得布衣素裙,以悦心,就可以度尘生。有了这个宝贝,奶粉尿片我尚且供得起,可教育是一个大问题。她要进好的学校,我的工作不好接送,不好的学校,我压根不考虑,要两全其美要很多钱。也许,我并不能给她足够好的教育环境,不过,当是为自己找借口吧,我将尽可能给她足够的安全感以为未来应对风雨的勇气。

姑娘现在已经开始有自己的主意了,单靠哄或者是单靠吼都不大对。我这个一把年纪的妈妈,偶尔也是要看看育儿心经的。姑娘懂得妈妈不在的时候,是去上班了。

“上班干什么?”

“钱钱”

“钱钱干什么?”

“买奶奶”。

这个是姨姨告诉她的,于是,她知道妈妈要上班赚钱买奶粉给她吃。

这两天我做错事了。

有些事骗得过别人,怎么骗得过自己?

其二

结了吊顶的数。

其三

今天金田医院的医生进去给我们学校的学生体检。珠宝很意外我还呆在哪。看到老板,想起欠他的钱该还了,一会想想怎么调。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注