黄记杂货铺之20181125分店

其一

今天我在家带四个娃,小宇姑娘嗲得我有点想拍她屁股。抱着说不要不要的哭,背着说不要不要的哭,放下说不要不要的哭,怎么样都发嗲,坏死了。

其二

吃晚饭时间校长打电话来说学前学籍没弄好,让我打电话给张灵灵,我……

好在那边也没恼我,积极帮我了解情况。

其三

黑了一个人。

他不是坏人,问题是我感觉沟通起来很吃力。比如说早上他问我干嘛不爬西山,我说要带娃,他说可以去散步。抱着几十斤肉散步?爬石阶?今晚他说过来看晚会啊!我从金田带娃到其他镇去看晚会?

对于一个连上吊都没空的人来说,我实在不会欣赏类似的说笑。我不习惯这种无效沟通。

其四

通知一个长年请假的人下周准时参加师德培训,他让我帮打听一下请假应该找谁请。我说岳峰都去参加培训,你让我问请假,我可没这个熊心豹子胆。遇到人家心情不好马上有脸色看。

现在自我到有点无法无天,不喜欢的人事,连虚应一下都懒了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注