黄记杂货铺之20181121分店

其一

今天又听了一天的课。


其二

今天收工得有点早,去依漫美容SPA报到了下。以前的办的卡,还有两次就划完了。


其三

弟弟说晚上和十八火锅,我说好。

吃完饭我麻烦他明天帮我去印名片。今天出来本来是想去简约的,发现不好停车。


其四

今天上午,听课结束,我直接到多多荣的班上领了他就出来。

校门口,有人叫住了我。

我非常意外。

自从我被赶出来之后,已经一年,我们没有打过招呼了。

前面,我打过三次招呼,他不应我。

事不过三,从此,我在他们面前走过,连眼角余光我都不再瞄一下过去。

染一向宁折不弯。

有些伤害我的人,我是不会说原谅的。他不是主犯,看在我妹妹的份上,我都可以释怀。如果没有这样的刁难,我今天的生活,不会是这个样子。


其五

属于自己的感觉很好。

听一会音乐,看一会书,发一下呆。

已经很久没有过过这样的生活了。

今天傍晚,义均这边一连发了几条通知,我看了一下,唯一的心愿 就是不要周末加班。我看着这些东西很烦。今天星期三,已经结束了,这一周我只上了一节数学课。明天周四,后天周五,我将一节数学课都上不了,因为有一半老师带学生去参加镇运动会,剩下我们这几个老师,一个看一个班,从第一节到最后一节,班上去了四分之一的人参加运动会,我这课也没法上。扶贫没忙完,义均又开始折腾了。查漏补缺。补什么呢,我们根本就什么都没有好吗?造完这些材料……想想都心累。


 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注